Top

Newsletter

INFORMATIVA per il trattamento dei dati personali per il servizio NEWSLETTER
Ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - “Codice in materia di protezione dei dati personali”
(di seguito denominato “Codice”), del sito web www.compagniedeshotels.com di Compagnie Des Hotels srl


1. Fonte dei dati personali
La raccolta dei suoi dati personali viene effettuata registrando i dati da lei stesso forniti, in qualità di interessato, al momento della iscrizione alla Newsletter del sito web www.compagniedeshotels.com tramite apposito modulo on-line

2. Finalità del trattamento
I dati personali forniti ( Nome Cognome Indirizzo mail, Paese ) sono trattati per le seguenti finalità:
a) invio di Newsletter promozionali e altro materiale informativo del sito web www.compagniedeshotels.com

3. Modalità di trattamento dei dati
In relazione alle finalità descritte, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità sopra evidenziate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

4. Facoltatività del conferimento dei dati
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma in mancanza non sarà possibile inviarle la Newsletter del sito web www.compagniedeshotels.com

5. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o Incaricati
I suoi dati personali potranno essere conosciuti esclusivamente dal titolare del trattamento, dal responsabile del trattamento se nominati e dagli incaricati al trattamento addetti al servizio newsletters.

6.Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è la scrivente società Compagnie Des Hotels srl sede Amministrativa Viale Europa 81 – 43122 Parma (Pr) nella figura del rappresentante legale carica reperibile presso struttura.

Il Responsabile del trattamento dei dati a cui Lei si potrà rivolgere al fine di esercitare, nei tempi e nei modi previsti dalla legge, i diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy è reperibile per la carica presso la sede del Titolare.


Decreto Legislativo n.196/2003: Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
   a) dell'origine dei dati personali;
   b) delle finalità e modalità del trattamento;
   c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
   d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
   e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
   a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
   b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
   c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Prenotain Anticipo -12% Colazione Inclusa Prepagata

LastMinute -12% Colazione Inclusa Prepagata

NonRimborsabile -8% Colazione Inclusa Prepagata

Soggiorna2 Notti -10% Colazione Inclusa Cancellazione Gratuita

ParkFree & Fly Pacchetto

PromoConcerti Pacchetto